Noticias Regatas

Regatas Miramar te informará de cada evento o campeonato que se realice. En nuestro espacio también te podrás informar en nuestras redes sociales como Twitter, Instagram, Facebook y revisar nuestro canal en YouTube el cual consta de videos y Shorts, síguenos.

Medalla de Plata W2X

Medalla de plata W2X

El Team Chile logro hoy un preciado segundo lugar en la disciplina del remo. Las remeras Melita Abraham y Antonia Abraham en la categoria W2X lograron medalla de plata en una disputada competencia. Cada destacar que este gran logro las convierte en las deportistas chilenas con más medallas panamericanas en la historia.

Siguenos en Twitter

Medalla de Oro W4-

Oro medalla

Hoy se realizo el segundo día de las competencias de remo en los Juegos Panamericanos 2023 en San Pedro de la Paz. El Team Chile representadas por Melita Abraham, Antonia Abraham, Victoria Hostetter y Magdalena Nanning lograron la preciada medalla de oro en la categoria W4-.

Medalla de Oro M4-

Medalla de oro M4-

Con una gran actuación en la categoria M4- los remeros Alfredo Abraham,Ignacio Abraham, Nahuel Reyes y Marcelo Poo lograron la preciada medalla de oro en una muy dura competencia, con un tiempo de 5:58:19 ante los remeros cubanos.

Medalla de Plata W4X

Medalla de plata

El Team Chile logro hoy un preciado segundo lugar en la disciplina del remo. Las remeras Melita Abraham, Antonia Abraham, Victoria Hostetter y Christina Hostetter en la categoria W4X lograron medalla de plata en una disputada competencia con las representantes de Estados Unidos.

Recorrido Antonchar 2023

recorrido antonchar

Hoy se realizo el recorrido de la antochar de los Juegos Panamericanos 2023 en San Pedro de la Paz, la cual fue representada por nuestra querida Antonia Abraham que es la embajadora de dichos juegos. En esta oportunidad este recorrido fue acompañado de un gran publico quienes aplaudieron y expresaron el gran estusiasmo por este gran Evento.

Donde pasara la Antonchar

Santiago 2023

El Recorrido se realizara desde San Pedro de la Paz a las 8:30 desde la Laguna Grande, para luego dirigirse al Puente Bicentenario para el ingreso a la comuna de Concepción, y terminando su recorrido en el Parque Bicentenario .

Presente en el Recorrido

Desfile

Regatas Miramar se hizo presente en este gran recorrido de la antorchar, nuestros deportistas con gran entusiasmo realizaron dicho recorrido.

Campeonato de Belgrado 2023

Campeonato Mundial

Se realizo el Campeonato Mundial de Remo en el cual las hermanas Antonia y Melita Abraham realizaron una gran presentación, en dicha oportunidad obtuvieron la clasificación para los Juegos Olimpicos de París 2024. Cabe mencionar que esta clasificación fue al gran esfuerzo realizado por nuestras remeras y obtener en la Final A el mejor tercer tiempo en su modalidad.